Она ничего не платила судье...
Везде телефонное право.
На деньги, ворованные кормятся все,
В стране таких урок не мало.
Ему позвонили, вертушку поднял,
Сначала судья и не понял.
Сказали ему, шей УДО, капитан,
А утром ты будешь майором.
Всю ночь "рыл нору" судья Балаган,
На утро статья уж готова.
Но вот поднялась в интернете волна,
И что ж, пересматривать снова?
Пацан тот, смутился, теперь я майор,
Полковником скоро он будет.
Забыл про лопату и веник забыл,
Но этот свой шаг не забудет.
Гудит интернет и на кухнях кипит,
Страна разрывается в гневе.
Дрожит полстраны от такого судьи,
Кто выносил чёрта во чреве?
Он улыбается, надо ж - Майор!
Не хрен то годочков от роду.
Пора уж жениться на новой жене,
Продлить чтоб без права породу.
Сидит, улыбается, подлый герой,
Ему нипочём, что воруют.
Деньги получит на счёт Балаган,
А смерды пусть дальше воюют.
Довольное рыло, ему повезло,
Он мальчик хороший для власти,
А вы погрызитесь, дождётесь суда,
Чтоб вами обуяли страсти.
И что тут галдеть, пацан молодец,
Он выполнил то, что просили,
Не мог отказать, слабоватый ещё,
Халявой его заманили.
Теперь на коне, а узда у кого?
Кто правит теперь Балаганом?
Ему никогда теперь спать не дадут,
Уснёт, а проснётся болваном.
2015, Август, 30.
…на наличие состава преступлений по ст. 285 «Превышение должностных полномочий», ст. 286 «Злоупотребление должностными полномочиями», ст. 292…
Свидетельство о публикации №116032006843