Вечер
Песнь слагает ночи,
Споря с первою звездою,
Закрывает очи.
Всё притихло, всё уснуло,
Лишь сверчок стрекочет.
Ветер нежным поцелуем
Убаюкать хочет.
Мне не спится, мне не спится.
Сердце встречи просит.
Душа к милому стремится.
Ночь тоску уносит.
Ах, взлететь бы над оградой
Птицей белокрылой.
Стать для милого отрадой
И навек любимой.
Вечер тихою струною
Песнь слагает ночи,
Споря с первою звездою,
Закрывает очи...
Свидетельство о публикации №116032006841
Нина Игнатова 23.03.2017 13:38 Заявить о нарушении