Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза -
  Ласки я вижу океан.
    Ты моя - нежная краса,
      Ты - и весенний мой роман.

Когда смотрю в глаза твои -
  Я вижу нежности моря.
    Ты - талисман моей любви,
      Любовь безбрежна у тебя.

Когда смотрю в твои глаза -
  Я вижу там любви огонь.
    И я хочу тебе сказать -
      Вот и тебе моя ладонь.

Когда смотрю в глаза твои -
  В них вижу только доброту.
    Ты - счастье и мечты мои,
      В твоих глазах я вновь тону.

Когда в глаза твои смотрю -
  Я забываю обо всём.
    Я сильно так тебя люблю!
      И всё сильнее с каждым днём!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии