Если рядом с тобою есть человек...
Если любит тебя он безмерно,
Не смотри сквозь него, будто вместе на век,
Мы теряем друг друга бесследно.
Много горных ручьев и мерцающих рек,
Переполненных лишь уважением, протекают сквозь жизнь,
Оживляют любовь, нужно только трудиться усердно.
Все имеет начало своё и конец, не забудь - утверждение верно!
Если рядом с тобою есть человек,
Если любит тебя он безмерно,
Обними, поцелуй, он твой внутренний свет
И твой путь осветит непременно!
Свидетельство о публикации №116032006805