Прекрасный ангел-Хранитель!

Прекрасный ангел -Хранитель
С копной золотых волос.
Чаруешь ты музыкой дивной,
Божественны строки стихов!

Ты в дом мой явился сегодня
И растворился в нём.
Душою слились мы с тобою
И радостно в доме моём!


Рецензии