***

Когда ты глянул на меня,
Твои глаза свели с ума.
Казалось длилось вечность,
Я улетела в бесконечность.

На крыльях радости лечу,
От жизни знаю,что хочу.
Боюсь я сглазить наш роман.
Вдруг окажется любовь-обман.

В его словах я чувствую успех.
Смеюсь с любимым как на грех.
Фраза на устах такая благодать.
Любовь и дальше будет окрылять.


Рецензии