Подарок

Я нарву букет ромашек
Жёлто-белых полевых,
И тебе в честь дружбы нашей
Подарю, как этот стих.

Пусть мой скромненький букетик
На столе твоём стоит,
Жёлто-белым нежным цветом
В хмурый день тепло дарит.

Так и стих, пусть запоздалый,
О любви к тебе споёт
И в воспоминаньях шалых
Чувством светлым отдаёт.


Рецензии