Любовь была!

НА ПОЛУСТАНКЕ, СОСТАВ, ЗАТОРМОЗИЛ.
В КУПЕ РЫДАЛА ЖЕНЩИНА, ВОЛЧИЦЕЮ!
И ВЫШЕЛ ИЗ НЕГО, ТРАНЗИТНЫЙ ПАССАЖИР,
С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ВЗДОХНУЛА ПРОВОДНИЦА....

А СЕРДЦЕ НЫЛО И БОЛЕЛО ...
СЛЕЗА КАТИЛАСЬ ИЗ ГЛАЗ ....
ОДНА ДУША ОТ СЧАСТЬЯ МЛЕЛА,
ЛЮБОВЬ БЫЛА ..., КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!

СОСТАВ, ТАМ, ПРОСТОЯЛ НЕ ДОЛГО,
ИЗДАЛ ГУДОК .... И В ДАЛЬ УШЁЛ ...
А ЖЕНЩИНА РЫДАЛА; ГОРЬКО - ГОРЬКО,
ДВУХ СУТОЧНЫЙ РОМАН, КАК МИГ ПРОШЁЛ!

А СЕРДЦЕ НЫЛО И БОЛЕЛО ...
СЛЕЗА КАТИЛАСЬ ИЗ ГЛАЗ ....
ОДНА ДУША ОТ СЧАСТЬЯ МЛЕЛА,
ЛЮБОВЬ БЫЛА ..., КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!


Рецензии