Воззвание

Прими, прими, моя услада,
Дань благодарную певца;
Моя душа тебе так рада,
Что возлетает без конца.

А где берет она те силы,
Чтоб в небо с легкостью парить,
Ее подъемлет взор твой милый,
Чей свет достаточно любить.       


Рецензии