Я твоя женщина

 
  Я твоя женщина и
  судьба,
  Какое счастье мне
  быть с тобою.
  У нас счастливая
  семья
  Переполненная
  любовью.

  Я счастлива,что в
  твоём плену,
  А иного мне ненадо
  Милый,я тебя люблю
  И не прошу никакой
  награды.

  Ты словно мой
  чудесный сон,
  Который сбылся
  наконец.
  Ты в меня без
  памяти влюблен,
  Нашей любви не
  придёт конец.

 


Рецензии