Спи
Эта ночь так красива
Бесконечное поле из звёзд
Спи
Закрывая глаза от наплыва
Разум щекочащих грёз
Спи
Считая из жизни моменты
Так часто бросающих в дрож
Спи
Вспоминая мои комплименты
И то что сама мне даёшь
Спи
Свидетельство о публикации №116032006733