Колыбельная
Ветер мчится к нам с тобой.
Пахнет морем, океаном
Принесет нам, запах пряный.
Он прохладой постучится,
Сквозь окошко просочится.
Принесет спокойных снов,
День закроет на засов.
Ветер принесет покой,
Мы обнимемся с тобой.
Принесет нам тайны света,
Мы их спрячем до рассвета.
Ветер, ветерок родной
Сбереги нас под луной,
Мы укроемся теплом
И любовь согреет дом.
Вот и глазоньки закрылись,
Губки в ниточку сложились.
Ветерок лети домой,
Завтра встретимся с тобой.
Свидетельство о публикации №116032006717