Подсолнухи

Как природа распустилась,
Вон какие берега!
Налегая на дорогу,
Вырастают все за воду.

Здесь и мы когда то были,
Вдоль дороженьки ходили,
Все подсолнухи полили.
Мы поили их с ведра.

Было жарко нам тогда,
А с подсолнухом беда,
Нехватает ему влаги,
Как тут быть,польём с ведра.


Рецензии