Скоро ты в меня влюбишься

Скоро ты в меня влюбишься
Через день и потом
Будем гоняться котом
Мечтать, что мы там
где еноты
шуршат печеньками
И мы швыряем стихи
мёртвым цветам
в надежде на жизнь
которой не океан
а лужа!..
На коленях в прихожей переведем звёзды
в MP3-формат и будем слушать


Рецензии