нелюбовью наказан
...нежеланным ребёнком.
...как пулей , но не наповал , повержена.
....заживет до свадьбы - как все, за глаза ,говорят.
.... а он чувствует , пока только чувствует, и про себя молчит.
....зачем , зачем , что он сделал не так.
....почему - без вины виноватый...
....будущий маленький человек - ты в жизнь , не позван ,
как тире- знак.
... пробел на белом листе..
... и нелюбовью наказан.
Свидетельство о публикации №116032006697