Испуг

Не понимая свое время,
Не сделав скидку на года,
Нетерпеливость ставим в стремя,
Пришпорив хилого коня.


Года не учат доброте
Не обуздают от круженья
пороку нужны мы там все
А старость просит утешенье

Я замер в полном изумлении,
С испугом кинул взгляд назад,
Мои страданья и мученья
Не изменили жизни лад.

На одре в последний миг
жизнь пролетела,как виденье
Услышь Иисус надрывный крик
Спаси,спаси своё творенье


Рецензии