Солдат
Они не успокоят, сеют жуть!
Я остаюсь всегда в тени солдатом,
И юбку мне уже не натянуть!
Моя судьба хранит мужские роли:
Терпенье, выправка и леденящий взгляд,
Я помню от болезней всех пароли,
Но излечить себя не знаю как...
Зачем родили девкой в век железный?
Я продолжитель рода! Да, я- Мать!
Ах, как же хочется в своей мечте заветной:
Мне в дочках мелких слабость воспитать!
Свидетельство о публикации №116032006684
Андрей Пшенко 15.12.2016 08:18 Заявить о нарушении