Жизнь быстротечна

В юности мы влюбились,
Было нам 20 лет,
Планы масштабные снились,
А в жизни их нет.

Дети у нас подрастали,
Жизнь постоянных забот,
Отдыха мы не знали,
А время идет.

А время на скорости мчится
И нет у него тормозов,
Сквозь пальцы незримо струится,
А ты не готов.

А ты не готов смириться,
Что время твое ушло,
С Земли без следа испариться,
Оставивши зло.

А Зло на Земле остается –
Коварство, Война и Печаль
И кто с ним по Совести бьется,
Отправится вдаль.

Уже на другой Планете,
В лучах Голубой Звезды,
Беспечные, словно дети,
Живут без нужды.

Стихия здесь – Добрая мама,
А Времени нету конца,
Мечта, как любимая Дама,
В объятьях юнца.

Здесь нет Суеты и Обмана,
Здесь нет ни Печали, ни Слез,
Весна здесь в Душе постоянно,
А Счастье всерьез.

Желаешь ли поселиться
Ты на Планете той?
Надо тогда торопиться
Жить как герой.


Рецензии