Вдвоем
Вместе с пледом укутайте нежностью
За несдержанность ты прости меня,
Твою жизнь пропитала я ревностью.
Знаю любишь. И мне ведь достаточно,
Только, сердце - оно неспокойное.
Знал бы дум было сколько пятничных,
И предательства недостойного.
Обними меня крепче, с жадностью.
Не спугни момент, помолчим вдвоем,
Мы немного напьемся радости,
И тихонько пригревшись, уснём.
Свидетельство о публикации №116032006665