Твои вериги
Зависли мысли
Как в паутине
Тебя как скотину
Кормили и мыли
В покрытом слоем
Рутинной пыли
Домике ветхом
У полустанка
Очнёшься, не помня себя
Спозаранку
Задумайся -
Сколько же лет
Ты проспал?
В стене пофигизма
Сияет провал
Я тщетно искала
Тебе замену
Маньяки порою проходят
Сквозь стену.
Неуязвимы
В своём задвиге
Коррозия сгложет
Твои вериги
Свидетельство о публикации №116032006650