Выход

Время спускаться на улицу
Очень туда не охота
В мире замученной курицы
Акция "Съешь бегемота!"

Не выношу супермаркеты
Да и вообще магазины:
Вот я иду банкоматами,
Звук дребезжащий корзины

С полок пакеты западают -
(Затхлая греча струится...)
Грилем обжечься не радует,
Средь молока простудиться

Мелочь на кассе потребуют
Тыщу не понимая
Бдя, надзиратели бегают
Воздух арендный сжимая

После, тащиться парковками
Грязью штаны покрывая
С булками и морковками
Ценный пакет доставляя

Ладно, смелее наружу!
Приобретаются овощи!
Судя по звукам за окнами
Там дождь лишь, да "скорые помощи"


Рецензии