На склоне лет
Что нас с тобой роднит одно дыханье.
И всё, происходящее вокруг,
Приходит к нам единым пониманьем.
Нам одинаково синеют небеса.
И одинаково весенний сад белеет.
Мы одинаково глядим глаза в глаза.
И души одинаково болеют.
И это пониманье выше нас.
Оно живёт, когда весь мир расколот.
Оно нас согревает каждый раз,
Когда в сердца к нам проникает холод.
18.03.16
Свидетельство о публикации №116032006627
С теплом . Роза
Роза Эйдельман 01.08.2016 22:45 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой.
Тувия Анатолий Ланцман 02.08.2016 08:41 Заявить о нарушении