С Днём Счастья!

В чём секрет простого счастья,
Только мудрый может знать.
Не в богатстве, не во власти,
А в умении понять.

Знать, что счастье наступило,
Что оно внутри тебя,
Словно вдруг осуществилась
Давняя мечта твоя.

Лучше быть счастливым в малом,
В незначительном, простом,
Чем несчастным и усталым
В превосходном и большом.

Лишь сознание внушает
Счастье и душе покой.
В этот миг весь мир сияет,
Как луч солнца золотой.

Позабудьте на мгновенье
То, что раздражает вас.
И с хорошим настроеньем
Будьте счастливы сейчас!


Рецензии