И сиротою стал их дом!

 Погибшим в авиакатастрофе с самолётом
 авиакомпании FlyDubai в Ростове на Дону,
 посвящается!

 Погода плакала дождём,
 Плевалась мокрым, талым снегом,
 И самолёт, и люди в нём,
 И вдруг, свалились они с неба!

 Удар весь город разбудил,
 И озарилось светом небо,
 И кто-то, жизнь остановил,
 В угоду Смерти, на потребу!

 Взметнулась в небо стая Душ
 Над полосой аэродрома,
 Над нею ночь,дождливый душ,
 Под нею, жертвы рока злого!

 Под нею те, кто жизнь любил,
 И кто любил под Солнцем негу,
 Кто мог, хотел и в счастье жил,
 А пациентом Смерти нЕ был!

 Где справедливость, о мой Бог,
 И кто из них Завет нарушил?
 Ведь, наказать не всех ты мог!
 Ответ искали в небе Души!

 А небо, плакало дождём,
 И души мокрые летали,
 И сиротою стал их дом,
 Тот дом, где их родные ждали!

   20 марта 2016 г.
 


Рецензии