Звуки гитары
Когда звуки гитары
слышу,
То забываю обо всем.
Не беда,что дождь
стучит по крышам
И вспоминаю о былом.
Как пары влюбленные
до утра гуляли,
Звуки гитар и
поцелуи словно мёд.
Мы тогда о любви
мечтали
Кто любил,тот меня
поймёт.
Свидетельство о публикации №116032006481