Пусть это больше-не повториться
Без людей,что остались у трапа.
Стонет Земля,плачут Небеса.
Без Них нет Солнца и Луны.
Без Них не расцветают по Весне цветы.
Без Них щемит в груди и боль не утихает.
Без Них одна лишь мука,ведь ждали Их.
Они ушли без звука.
Слеза не высохнет у близких и родных.
Ну почему,скажи мне Небо,почему?
Так происходит.
Вся земля скорбит и плачет.
Ведь без Них-больно так и сухо.
Не дай нам Бог терять родных и близких.
Все переживешь,только не боль потери .
Акустика такая на земле.
Застыло все и Небо плачет.
Грустит Земля-а как иначе?
Ведь боль всегда одна на всех.
Деревья замерли,не шелестят их ветки.
Не слышно пенья птиц.
В Берлине все,как вымерло.
Земля скорбит и мы скорбим и плачем.
Чужого горя нету на земле.
Оно одно,нас всех обьединяет.
И кажется,что кровь по венам не бежит.
А застывает.
Как больно и страшно осознавать.
Что долго их так в Небесах кружили.
Земля-ну почему Ты не смогла иль не захотела?
Их принять,ведь все они домой .
К Тебе спешили.
Молчит Земля,лишь капают слезой дождинки с Неба.
Мы смотрим в верх с надеждой.
Что это сон и он пройдет.
Но только эхо где-то стонет.
Это не сон,а явь.
Жестока явь и боль на сердце не проходит.
Прошу у Неба и Земли,не забирай Ты жизни.
Продли года на Богом созданной Земле.
Пусть люди не отвечают за чьи-то катоклизмы.
Природа это иль Судьба.
Не нам судить об этом.
Пусть будет Пухом Им Земля.
И никогда пусть это-больше не повториться.
Свидетельство о публикации №116032006459