Болевая точка
Наступил на мозоль самый давний,
Думал, вот, уж зажил, все прошло,
А дружок многолетний и давний
Все открыл. И тут все пошло.
Не дают стародавние счеты
Мне спокойно и дико пожить,
И пришлось нанимать "широротых"
Чтобы давность свою "усмирить".
Говорили упорно и долго,
Шантажировал старый козел,
Подарил ему старую "Волгу",
Вроде в память "свою" он пришел.
Подписали о прошлом бумаги,
Разошлись без стаканов и брызг,
И поехал он "родненький" в Прагу
Ну а я покатил в свой Париж.
Свидетельство о публикации №116032006454