Блюз одиноких сердец

Этот вечер был тихим и томным,
  В ресторане один я скучал.
    На эстраде сначала негромко
      Музыкант блюз известный играл.

Выводил соло под минусовку,
  Где ударные были и бас.
    Он по грифу скользил очень ловко,
      Всех кто слушал, вводил он в экстаз.

Одна девушка с места сорвалась
  И одна начала танцевать.
    Сексуально она изгибалась
      И решил я ее поддержать.

Танцевали сначала раздельно,
  И я понял - пришёл мне конец.
    С ней в обнимку потом танцевали.
      Этот блюз одиноких сердец.

Мы с ней слились в едином порыве,
  Так, что кровь приливала к щекам.
    Музыкант вместе с нами в отрыве
      Рвал пассажи всё громче и сам.

Мы закончили блюз в исступлении,
  Музыкант взял последний аккорд.
   Тем, что выдал сегодня на сцене,
      Без сомненья собою был горд.
 
Раздались в зале аплодисменты,
  Поклонившись, он встал наконец.
    Танцевать мы всю жизнь будем вместе,
      Этот  Блюз Одиноких Сердец.

      20.03.2016 * Виктор Грин2
      


Рецензии
Да...гитару напомнили,надо позаниматься...
Красивое,живое стихо!

Ирина Корьёва 2   01.01.2018 11:00     Заявить о нарушении
Это память о юности и увлечении роком,
а так же о музицировании в местной группе!

Виктор Грин2   01.01.2018 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.