Как здорово весной!
Природа из-под снега оживает,
Солнце яркое с неба
улыбается.
Птицы с дальних
прилетают,
Вся природа наша
пробуждается.
Какже здорово
весной,
Когда журчат первые
ручьи.
Так предназначено
судьбой,
Наступает вновь
пора любви.
Свидетельство о публикации №116032006388