Счастье

Счастье
а ведь кто-то кого-то любит
а ведь кто-то кому-то звонит
а ведь кто-то переживает
и бережно в сердце
любовь хранит

и в ответ получает нежное
чувство как
солнце
счастье
светлые радостные рядышком дни
и любуются любуются глазами
милыми когда остаются рядом одни


Рецензии