На берегу Днепровских вод
Искать в полях бездомный ветер,
Где мир мечтами увлечен
В дождливой памяти столетий.
И все, что было наяву,
Как озарение природы,
Мелькнет в каштановом дыму
В сетях весенней непогоды.
Остынут вешние года,
Опишут ли судьбу незримо?
Но сохранятся навсегда
В моей душе неповторимо.
**
На берегу Днепровских вод
Любви вселенское начало ...
Весна проходит величаво
И песни звонкие поёт.
Свидетельство о публикации №116032006310
С дружеским приветом,
Лидия.
Лидия Стефанович 26.03.2016 22:18 Заявить о нарушении
Извини, что поздно отвечаю, - уезжал и был отлучен от связи.
Спасибо за сопереживание.
Ю.Алтайцев 02.04.2016 21:24 Заявить о нарушении