Среди весны Зима свою подушку...

Среди весны Зима свою подушку еще взбивает-пух кругом летит.
Открывшиеся грязные дороги еще утрами иней серебрит.
И снег разорванной бумагой кругом разбросан по кустам.
И собирает понемногу Весна Зимой прикрытый срам.


Рецензии