Забери наше счастье С

Я боюсь молчаливое счастье спугнуть,
Слишком долог и странен к тебе был мой путь,
Мне в молчанье понятней касание рук,
Мне в молчанье слышнее сердец наших стук.
И в молчании так откровенны глаза,
Без лукавства,без фраз столько могут сказать!
Мне с тобою молчать хорошо и легко,
Мы в молчанье с тобою парим высоко,
А слова пусть кружатся в движенье стихов,
Из душевных ты их достаешь тайников,
И свежи и прозрачны они, как вода -
Их я тоже, поверь, никому не отдам.
Мой родной, мой крылатый земной человек,
Забери наше счастье на годы, на век,
Я пока не умею, учусь лишь любить...
Ты сильнее, ты сможешь его сохранить...

   март, 2016 год.
   фото из инета.


Рецензии
Искреннее!!!

Лариса Прохоренко   15.11.2016 16:33     Заявить о нарушении
Лариса! спасибо!!!...с теплом души моей...

Наталья Крупенич   15.11.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.