Весна

Земля ждала -
Весна пришла,
Всё просыпается.
От зимних снов
И холодов
Освобождается.
Какой простор
И неба взор,
И даль безбрежная!
Чиста,светла
И весела,
Такая нежная!
Поёт земля,
Поют поля -
И песня слышится!
Душа поёт,
Весной живёт,
Легко ей дышится!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.