Отменила осень все запреты

Отменила осень все запреты,
полыхнувши пламенем в крови,
и призывно манит в бабье лето,
как в весну - шальные соловьи.

Разбудила чувства вновь былые,
прорастив в багряности листвы,
и деньки прозрачно-золотые
нас несут в объятиях любви.

Посмотри, как страсти ярким цветом
полыхнул осенний этот сад;
вновь меня, несказанным приветом,
согревает твой смущённый взгляд.

Пусть несутся дни, не уставая
и печали катятся волной,
я тебя, как ласточку из мая
принимаю осенью шальной.

Отменяет пусть она запреты,
разжигая чувственность в крови;
пусть призывно манит бабье лето
нас с тобой в объятия свои.


Рецензии