Со мною рядом ты душою

Со мною рядом ты душою.
Со мною твой, желанный свет.
Твоей душевностью большою
Я, словно солнышком согрет.

Твоей улыбкой я любуюсь.
Твоей мечтою дорожу.
Люблю в тебе черту любую,
И нежность взгляда не таю.

Люблю тебя. Целую руки.
Молю с надеждой отзыв твой…
Без наших встреч - не знать разлуки.
А без мечты - мечты другой.


Рецензии