Затмение

Не знаю,что со мною происходит,
По сердцу словно дьявол бродит.
Пытаюсь отогнать дурные мысли,
Но конечно в переносном смысле.

Решилась я на последний шаг;
Увы,желаю снова вечных благ.
Проблема разделила нас стеной.
Не ведаю,что делаю порой...

Кружатся мысли,кричу им,постой!
Как-будто в голове пчелиный рой.
Рассвет уже настал,ушла тоска,
Налью себе бокал красного вина.

Затем в камине разгребаю пепел.
Надеюсь,дьявол это не заметил,
Огнем искуплен мой тяжелый грех.
Свой век продолжил счатливый бег!


Рецензии