Разговор в вагоне

случайная попутчица в вагоне спросит меня:
"ты холост?"
и я отвечу-
"есть девушка на свете,
она  наклоняет милое лицо
в ворот,
и тонкие пальцы
неуверенно прячет в манжеты,
она не знает,
что я оставляю на время ее
город,

ей восемнадцать,ожидая меня,
она начнет курить сигареты,
она  бросит все,
только дай я ей повод,
она -печальнее всех
на свете.

а я- я свободен
и холост."


Рецензии
Очень красивое описание девушки. Из отдельных штрихов собран целый образ.

Василий Новиков   07.05.2016 12:46     Заявить о нарушении
спасибо!

Эдемия Рэй   07.05.2016 13:30   Заявить о нарушении