Подснежник

Уже раскрасил свой ковчег
Весенний лучик золотой.
Разрезал  посеревший снег
Проталинок веселый рой.

Еще чуть-чуть,  и  небеса
Прольют лазоревую  синь,
И облака, как паруса,
Надует ветер что есть сил.

Пичужий  гомон озорной
Разбудит утра тишину,
Подснежник, сонный  и смешной,
Увидит новую  весну.


Рецензии