Пофигизма бы мне
Не могу успокоить.
И промозглые лужи смешали меня
В навождение такое.
Список женских имён долбит градом с яйцо!
Где б от ревности скрыться?
От нападок таких уберечь бы лицо
И пойти бы умыться.
Список женских имён неприятен вдвойне,
Задевающей стервой.
Зонт здорового мне пофигизма из вне,
Успокоила б нервы!
"В каждой шутке есть ДОЛЯ шутки"
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Свидетельство о публикации №116032006111