Струны судьбы р
И первая нежно запела.
То детство моё пролетело
Под знаком счастливой звезды.
Неповторимой казалась вторая,
Такая красивая и молодая.
И сладкие звуки юной струны
Слух пробуждали в душах глухих.
Когда заскрипела зрелость,
Уже не смеялось, не пелось.
И не пришедшая старость
В остатних струнах стопталась.
Пустая унылая зрелость
С нею у грифа грелась.
Свидетельство о публикации №116032006100
Ольга Левченко 9 14.06.2017 12:53 Заявить о нарушении