Ты спал, и снились сны

Ты спал, и снились сны,
когда была ты, не ушла,
за звонкой каплей не услышали
себя, а время неизбежно тянет к смерти.

Тобой я надышаться не могу,
усталыми глазами провожаю,
те тени, что когда-то здесь бродили,
теперь не знаю, близок час…


Рецензии