Что-то опять темнишь ты...

Что-то опять темнишь ты-
Бизнес какой-то открыл.
Сбежал из своей отчизны,
В России работать решил.
Все не понятно снова.
Жену не хочешь вести?
В любовницы я не готова,
Не быть мне на этом пути.
И я никуда не поеду,
Что ты опять захотел?
И не звони мне в среду,
Много у меня других дел.
Рынок пока не убрали,
Люди торгуют,стоят.
Чем они помешали?
Что Трепова люди хотят?
Снести его быстро и сразу,
На митинги они идут
И за такую проказу
Его в порошок сотрут.
Так что тебе не светит
Снова приехать сюда.
День рождения отметить
Тебе помогли друзья.
Не надо,молчи,не звони ты.
Мне нечего больше сказать.
С женой делите харчи вы.
Я тоже стану молчать.


Рецензии