О наследии в прошлом
БЕХУ - они были
БЕХ – я был
БЕХОМ – мы были
Решил написать строки древним пошибом,
На шасть для немногих из нескольких книг.
Опричь тех, кто смело ругает мой выбор,
И тех, кто не ведает устьем "вершин"...
Надысь я отваживался чаять величью,
Давно устаревших, заброшенных слов.
И сурьмяной краской политой пшеницы,
Тональностью схожих отай голосов...
И "дващи" покрытой укхорами смены,
Заштопанных истин древнейших пород.
Часть крови, текущей по нам через вены,
Всего лишь наследие Древних эпох!
И а'бие тот поймёт, кто не смеет,
Держать над собой слепой япончи'цы.
Гудца мусикия разноситься ветром,
Сквозь время являясь шуршащей страницей...
Не тот адамант, что блещет - сверкает,
Не те слёзы счастья, что держат ланиты.
И пусть мы шагаем в надежде быть в рае,
Не хочется также быть древним, забытым.
20. 03. 2016
© Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №116032006070