счастье

Какое оно счастье....???
 Я думаю и вижу Веселое Радужное
 сверкающее искорками тепла ласки любви
улыбками цветами живыми птицами поющими
 чистотою дождя Земли лучами Солнца
 а ночью звездным небом и нежным светом Луны
 в глазах твоих нежностью любовью
 и благодатью Жизни во имя ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ 


Рецензии