Вечерний прибой

Нас сладко баюкали волны прибоя.
Над морем закат догорал,
И где-то вдали,словно вторя гобою,
Ночной саксофон тосковал.

Он пел о несчастной любви и разлуке,
О том,как прощается боль.
Прибой,затихая,ловил эти звуки
И вдаль уносил за собой.

Всходила луна-желтоглазая фея,
Накинув вуаль волшебства.
Затихла природа,от страсти немея,
И ночь предъявила права.

Нас сладко баюкали волны прибоя,
Мечты уносил ветер прочь.
Грустил саксофон,обреченный любовью,
А мы не могли им помочь.


Рецензии