Что это? Желание? Вожделение?

«Что это? Желание? Вожделение?
Я так люблю и нету мне прощения
И найти мне на ЗЕМЛЕ смирение,
Что нет любви моей, во век спасения.
Непревзойденная любовь МОЯ
Любовь,что порождает сострадание
Я не МОГУ его любить НЕЛЬЗЯ
«Что это? Вожделение иль Желание?


Рецензии