Пересеклись в толпе
В ней растворились навсегда,
Глаза блестели и лилово
В закат бежали поезда.
Никто в толпе не видел блеска
Тех линий взглядов, что сошлись,
Но нам напомнит это фреска,
В которой мы в одно слились...
Улыбка тронула чуть губы,
Тепло согрело душу в миг,
И вот уже органа трубы
Звучат - я истину постиг!
Иллюстрация "Эхо" из интернета
навеяно стихотворением "Улыбка"
Северин Алекс
живая улыбка в безликой толпе,
словно оазис в пустыне,
вдруг прикоснулись, оторопев,
две паралельные линии.
и судьбы нежданно, негаданно,
сошлись, чтобы вновь разойтись,
лишь чувство осталось странное,
что знали друг друга всю жизнь.
тоскливо мне серыми буднями,
я тебя вспоминая, грущу,
знаю, оба тот день не забудем мы,
по улыбке тебя отыщу.
© Copyright: Северин Алекс, 2016
Свидетельство о публикации №116030401748
Свидетельство о публикации №116032006034
Красиво написано...
С теплом Адриана Миа ( Людмила)
Адриана Миа 10.07.2016 10:10 Заявить о нарушении
Любовь Парижанская 16.07.2016 22:24 Заявить о нарушении