Моя Москва
Проспектов шум, да запах ветра
И ритм, движенье до рассвета,
За годом год, за веком век.
Гагарин, храмы, Площадь, ГУМ,
Мосты, Кольцо, метро и «пробки»,
И шпили башен, словно сопки,
Здесь Вождь стоит – властитель дум.
Изгибы старых улиц, стен.
Там «Серп и молот», Горы, Сити
И чувств, и грёз тугие нити,
Весенних мыслей робкий плен…
Моя Москва. Туманность, снег,
Проспектов шум, да запах ветра
И ритм, движенье до рассвета,
За годом год, за веком век…
Март, 2016 г. Москва – Екатеринбург.
Свидетельство о публикации №116032006023