Срываю гроздья винограда

Срываю гроздья винограда,
Кладу их в розовые чаши,
Они как блики звездопада,
И ими стол я свой украшу.

Я осень раннюю приемлю,
Ее плоды, ее творенья,
Ее напевам робко внемлю
И ей дарю стихотворенья.


Рецензии
Наполненность и теплота после прочтения стихотворения! Спасибо,Лариса.

Наталья Пшеничная 2   12.04.2016 15:16     Заявить о нарушении